▲Lance Lynn。(圖/美聯社/達志影像)
▲Lance Lynn。(圖/美聯社/達志影像)

去年復出的紅雀投手Lance Lynn(林恩),目前仍在自由市場等待合約,傳出華盛頓國民隊有興趣延攬他,而且預計就算簽下他團隊薪資也不會超過奢侈稅門檻1.97億美元。

Lance Lynn在2015年底因為右手肘尺骨附屬韌帶撕裂,將接受韌帶重建手術(Tommy John),2016年整季報銷,在去年球季重回球場,整季33場皆為先發出賽,戰績11勝8敗,防禦率3.43。

國民隊試著把團隊薪資壓低在奢侈稅門檻1.97億美元,簽下Lynn是個可以讓團隊薪資在奢侈稅門檻以下的選項,若是看上自由市場A咖投手Jake Arrieta或達比修有則勢必會超過。

根據資料指出,國民隊今年團隊薪資推測為1.76億美元,這表示國民還是可以提出年薪2000萬元美金的合約給Lynn。去年球季國民團隊薪資首度超過奢侈稅門檻,被迫繳交145萬美元稅金。