▲余皓然(左)、王中平與李㼈一起出席婚宴。(圖/翻攝自臉書 , 2018.1.8)
▲余皓然(左)、王中平與李㼈一起出席婚宴。(圖/翻攝自臉書 , 2018.1.8)

藝人余皓然今(8)日參加中天節目《金牌大健諜》錄影,因為老公王中平與李㼈交情超好,被問到李㼈岳父日前捲入性侵女童案,她尷尬一笑,隨即透露6日才跟老公、李㼈一起到新竹喝喜酒,途中李㼈看起來心情很好,不受事件影響。

據《蘋果日報》報導,余皓然被問到李㼈岳父一事秒回,「這我真的不知道該怎麼說耶。」接著透露昨天才與老公、李㼈一起下新竹喝喜酒,整趟路程李㼈看起來心情相當好,與王中平有說有笑,似乎不受事件影響,她表示,「㼈哥跟我老公在車上聊投資跟理財,我老公還跟他講樹,人家的家務事我們也不便多問。」


▲李㼈(左)岳父涉嫌性侵女童。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.26)

余皓然還提及上月耶誕節跟婚變後的柯以柔吃飯,她看起來蠻好的,她說,「她很堅強,柯爸、柯媽又在身邊,以柔很孝順,身為她朋友,只要看到她開心就好,就像我自己,一開始跟老公結婚也很辛苦,那時候就是靠娘家爸媽的支持才支撐下來。」