警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

寒風刺骨體恤員警 立德派出所警友站送保暖手套

記者鄧力軍/台中報導-2018-01-10 10:55:00
▲氣溫七度寒風刺骨,立德所員警依然頂風服勤,警員穿上警友會黃文福贈送的手套,溫暖在心。(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.01.10)
寒冬報到,氣溫驟降,立德警友站站長黃文福表示警員多以機車為交通工具,不論天氣多麼嚴寒,仍可看見員警穿梭於大街小巷為民服務,為體恤員警執勤辛勞,特地添購保暖防風手套致贈立德派出所全體同仁,同時也是對警方的一種肯定,鼓勵警方繼續在治安、交通工作上替民眾付出。



▲第三分局立德派出所警友站站長黃文福窩心地贈送員警保暖手套,讓員警執勤時禦寒。(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.01.10)

為考量員警隨時需要使用隨身型警用電腦查詢資料,立德警友站特地挑選可全指觸控之手套,免去執勤中重複穿脫的麻煩;雖女警於警察體系下為相對少數,卻也考慮到女警手掌較小,貼心提供相符尺寸之手套,1副手套卻注意到了每個小細節,以符合員警執勤時真正的需求,讓每個員警手裡跟心裡都暖呼呼!



▲第三分局立德派出所警友站站長黃文福窩心地贈送員警保暖手套,讓員警執勤時禦寒。(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.01.10)

臺中市政府警察局第三分局立德派出所所長陳舜堯表示,近期因空氣品質差,又有高濃度細懸浮微粒(PM2.5)汙染,考量警員之工作環境多在戶外,長期暴露於受汙染的空氣中,為維護警員之身心健康,所內亦備有口罩供員警取用,因為唯有鞏固員警身體健康之根本,才能有更多力氣繼續為民眾服務,也感謝立德警友站做為警方之後盾,有警友站的支持就是警方最好的禮物。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時