NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈E奶主播爆乳當伴娘 搶走新娘風采陳其邁與新住民店家以誠交心遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

色影師連發!孕婦全裸溼身 浴室激戰摸胸愛撫男

▲知名攝影師去年底因傳出舉辦「群交趴」引起關注。(圖/翻攝自臉書)
▲知名攝影師去年底因傳出舉辦「群交趴」引起關注。(圖/翻攝自臉書)

去年底知名攝影師遭控以攝影之名舉辦「6女戰7男群交趴」,影像外流震驚各界。該攝影師一度關閉所有社群網站,日前重啟後轉移陣地繼續PO出多張性愛照,近日一張孕婦與老公裸身在浴室激戰的照片,尺度之大再次引發熱議。

日前該名攝影師PO出一張「完事照」,照片中清楚可見女子容貌,大張雙腿、裸身坐在窗邊抽菸,引起不少討論。近日攝影師再PO出一張小腹隆起的女子裸身與男子前後交疊,男子從背後伸手摸胸愛撫,女子轉頭與男子激吻,兩人在浴室中溼身交戰,照片加註「懷著小Baby的夫妻寫真。」強調男女身分為夫妻,似乎有意避開外界揣測。該張照片並獲得400多則迴響。


▲攝影師貼出孕婦與老公裸身激戰照片,引起不少網友熱議。(圖/翻攝自攝影師社群網站)

另張男女在床上「女上男下」互相交纏的照片,該名攝影師維持一貫的文青路線,註解寫下「這是一個初次見面, 當溫度傳遞到身體裡面, 女孩哭著總被忽略委屈的眼淚, 滴著在那最純白的棉被。」同時,也特別加註該照片為「收費性愛寫真」,疑似想甩開陌生男女群交趴「色淫師」的印象。


▲攝影師貼出「女上男下」性愛照,並加註照片為「收費性愛寫真」。(圖/翻攝自攝影師社群網站)

Server in Taiwan