▲瑤瑤近日被爆私下愛碎嘴。(合成圖/翻攝自臉書 , 2017.12.31)
▲瑤瑤近日被爆私下愛碎嘴。(合成圖/翻攝自臉書 , 2017.12.31)

藝人「瑤瑤」郭書瑤近日被爆出愛碎嘴,在背後偷酸閨密李毓芬被抓包,兩人因此斷交。現在又傳出被碎嘴的對象不只一人,連許瑋甯、炎亞綸也莫名中槍。

據《鏡週刊》報導,先前瑤瑤受邀某鞋牌的其中一次主題代言人,竟說出,「這牌子之前可是許瑋甯代言的呢!」在旁人聽來,言下之意未免有自抬身價的嫌疑。但據知情人翻白眼表示,「那次的系列代言,還有其他29位各界女性一起參與,她也不是年度代言人,根本不知道瑤瑤在高興什麼。」


▲郭書瑤負面消息像滾雪球般,越傳越多。(圖/HBO提供,2017.11.30)

瑤瑤先前也傳出對三立做出脫序行為,當時陸媒《全明星探》偷聽瑤瑤跟助理的對話,助理說三立想採訪她練習鋼管舞,沒想到瑤瑤卻嗆,「不要!當然不給拍,我們現在封殺它耶!」隨即又扯上炎亞綸,「炎亞綸明著封殺,我們暗著來,不要跟別人結惡嘛。」因消息流出,她事後只好緊急懺悔,「我不應該在大馬路上開玩笑,對於三立疼我的工作人員們覺得很抱歉,因為我的玩笑造成大家的困擾。」