▲莎莎(右)、巴鈺來到伊斯坦堡。(圖/TVBS提供 , 2018.1.10)
▲莎莎(右)、巴鈺來到伊斯坦堡。(圖/TVBS提供 , 2018.1.10)

藝人莎莎、巴鈺主持TVBS節目《食尚玩家》,從土耳其一路玩到希臘,從地中海航向愛琴海,正式展開女子力大冒險。首站兩人來到伊斯坦堡,在這充滿神秘感的城市裡,兩人發現土耳其男人其實很會撩妹,一路上有許多男生頻頻對她們示好。

來到土耳其絕不能錯過的行程,當然還有土耳其浴,舒服躺平讓服務人員幫忙搓洗身體,這次食尚團隊為了犒賞莎莎和巴鈺之前在普吉島的洗澡橋段創收視高峰,特地安排帥氣小鮮肉為兩人服務,包含刷洗、去角質、泡泡按摩等,讓兩個女生樂不思蜀,幸福直喊,「如果離開這裡,絕對會對土耳其浴念念不忘。」


▲莎莎的土耳其「浴」照曝光。(圖/TVBS提供 , 2018.1.10)

兩人還造訪伊斯坦堡24小時營業的甜點店,有「螞蟻女王」稱號的莎莎,來到這間有150年歷史的老字號甜點店,十分驚豔「果仁蜜餅」新鮮酥脆的口感,不過經過一波波土耳其甜點的「甜蜜攻擊」後,莎莎忍不住搞笑表示,「完蛋了,我的味覺壞掉了!吃完這麼多的美味甜點,覺得人生到了極限。」一旁的巴鈺連忙喊話,「妳是絕對味蕾,千萬不能壞!」