NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈太妍飆高音「凸槌」 竟氣到淚崩應采兒美胸直貼鏡頭 性感露深溝凱擘大寬頻500M只要$799
地方

資源再利用 中油煉製事業部捐國昌國中20部再生電腦

▲台灣中油公司煉製事業部到高雄市楠梓區國昌國中,捐贈20部再生電腦,由校長王東進代表接受。(圖/記者黃守作攝,2018.01.11)
▲台灣中油公司煉製事業部到高雄市楠梓區國昌國中,捐贈20部再生電腦,由校長王東進代表接受。(圖/記者黃守作攝,2018.01.11)

台灣中油公司煉製事業部,於今(11)日下午到高雄市楠梓區國昌國中,捐贈20部再生電腦,由校長王東進代表接受。

台灣中油公司煉製事業部為配合政府推動社會關懷、縮短數位差距政策,以及響應中油公司「再生電腦捐贈計劃」,乃由煉製事業部副執行長陳維德、行政室主任李建清、公關組經理吳順發、資訊室經理李政憲等人到楠梓區國昌國中,贈送20部再生電腦,由國昌國中校長王東進代表接受,以推動睦鄰區學校的照顧,善盡企業社會責任。

中油公司煉製事業部副執行長陳維德表示,該公司長期以來,秉持取之社會,用之社會的企業責任,對於扶助弱勢團體與文教公益活動絕不落人後。

陳維德副執行長指出,捐贈的電腦,雖然是該公司汰換的電腦,但經過煉製事業部資訊單位用心檢修,功能還是非常良好,讓資源重新再發揮功能,也對於資源的回收再利用盡到最大責任,他期盼在這個資訊發達的時代,這批電腦設備,對學校的教學資訊化能有所幫助,提升教學品質,改善教學環境,並希望能協助提供睦鄰區學校資訊器材,充實教學設備,幫助學校發展進步,而造就優秀人才來回饋鄉里。

Server in Taiwan