NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蔡英文誇22K走入歷史 網嘆無感大谷敲安吞2K 天使牛棚放火惜敗遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

雙腿大開任男友舔!辣模IG曝光18秒嬌喘片 網友瘋傳

▲雙腿大開任男友舔!辣模IG曝光18秒嬌喘片,網友瘋傳。(圖/翻攝自IG)
▲雙腿大開任男友舔!辣模IG曝光18秒嬌喘片,網友瘋傳。(圖/翻攝自IG)

日本26歲模特兒宮本彩菜,因長相神似名模水原希子打開知名度,常常出現在女性時尚雜誌上,廣獲粉絲喜愛。不料8日晚間,她突然在個人IG上po出一段疑似和男友的猥褻影片,只見她和男友全身赤裸,甚至大膽的打開雙腿讓男友親吻私密處,震驚大批網友。

綜合日媒報導,從影片可見,宮本彩菜疑似全裸並張開雙腳,任由Hip Hop名人男友KOHH在雙腿間親吻,雖然畫面中沒有出現宮本彩菜的臉,但從下腹的肚臍環和拍攝角度看來,幾乎可以確定影片拍攝者就是宮本彩菜本人。


▲宮本彩菜在IG上傳疑似和男友的鹹溼影片。(圖/翻攝自IG)

猥褻影片曝光後引發網友熱議,雖然宮本彩菜立即將該段影片刪除,但仍有大批網友早已備份並po上網路瘋傳,而2人目前尚未針對此事做出說明。

Server in Taiwan