NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈許茹芸瘦身有成 全因家裡擺這東西門神眼神及腳尖會移動 蔡龍進創作遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

澳職/蔣智賢中斷連12場安打 打擊率跌破4成

▲中信兄弟蔣智賢。(圖/NOWnews資料照)
▲中信兄弟蔣智賢。(圖/NOWnews資料照)

澳洲職棒今(12)日藍襪隊和熱火隊交手,藍襪隊台灣打者蔣智賢,5個打數沒有敲出安打,打擊率跌破4成,藍襪最後也以4:6被逆轉落敗。

賽前連續12場比賽敲出安打的蔣智賢,前2個打席都靠打席靠著失誤上壘,第2個打席為球隊得到1分,此役熱火隊共發生5次失誤。

蔣智賢全場5打數沒有敲出安打,吞下1次三振,中斷連續12場比賽敲出安打的紀錄,打擊率也跌破4成,降至3成85。

藍襪在8局上雖取得2分領先,不過下個半局熱火展開攻勢,Matt Kennelly在滿壘時擊出清壘的二壘安打,一舉把比分超前,Alex Hall的滾地球讓三壘跑者回本壘得分,為球隊增添1分保險分,終場以6:4逆轉奪下勝利。

Server in Taiwan