NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈川普就職周年禮!美國政府確定關門葉俊榮南下雲林 慰勞基層員警辛勞理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
生活

讓照片閃閃發亮 除了Kira Kira+還有其他選擇

文/電獺少女2018/01/13 15:00
▲讓照片閃閃發亮正流行(圖/電獺少女提供)
▲讓照片閃閃發亮正流行(圖/電獺少女提供)

前陣子Kira Kira+限時免費,沒有下載到的讀者不要灰心!現在為你奉上替代方案!

讓照片亮晶晶的App可能很多人會直覺想到Kira Kira+這款App,之前它有提供限時免費下載,但或許有些讀者不小心錯過了沒下載到,或者是因為用的是Android手機所以無法下載?想讓照片亮晶晶的替代方案就在這邊提供給你!

美顏相機

老牌美顏App《美顏相機》當然也有推出讓照片亮晶晶的貼紙啦,開啟你的美顏相機,然後選擇自拍中的萌拍,打開貼紙,點選Bling,就可以找到讓你亮晶晶的貼紙哩!!有兩種不同的Bling效果可供選擇,另外很優秀的一點是它可以讓你選擇臉部修飾的程度~一如既往地體貼,難怪放在我手機裡從沒被刪掉過

▼成品長這樣,是拍成影片之後用ImgPlay做成GIF檔的,影片壓成GIF難免會讓畫質變差,請大家包容😅

美拍

當然,美拍這個經營很久的App也有這個貼紙,開啟美拍之後,點選魔法自拍,然後找到其中的「潮酷」就可以讓照片亮晶晶囉!雖然美顏程度不能調整,但是可以在添加其他濾鏡上去,可惜的是美拍把影片存取下來比較麻煩。

▼成品在此,只有使用亮晶晶貼紙,沒有再另外套濾鏡

Rica Rica

最後這款Rica Rica 就比較單純了,整個App中就是為了做出亮晶晶照片產生的,可惜沒有美顏效果,但它有四個亮晶晶等級可以調整,按旁邊的星星調整即可,它一共有八種濾鏡模式,提供其中三種免費使用

▼成果如此,沒有美顏感覺好赤裸😱

以上三款App都是Android與iOS均可下載得到的,另外雖然功能都有小小不同,但這三個App前後鏡頭都可以使用、也都可以拍照或是錄下亮晶晶貼紙的效果喔,新的一年就讓我們一起繼續閃閃發光吧!

※本文由電獺少女授權刊出

Server in Taiwan