NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈塞古拉神奇3分砲 美聯再次超前45歲有危機意識 轉職就怕年紀大遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

有洋蔥/吳克群PO文憶母 好想她但不能讓她聽見

▲吳克群貼出母親生前在醫院勾他手臂的背影照(左)。(圖/翻攝吳克群臉書,2018.01.13)
▲吳克群貼出母親生前在醫院勾他手臂的背影照(左)。(圖/翻攝吳克群臉書,2018.01.13)

吳克群的母親因肺腺癌病逝,讓粉絲和身邊的朋友憂心不已,尤其他還有電影和巡演要忙,但卻強忍淚水堅強面對,昨(12)晚他首度在臉書PO文述說目前的心境,看的人鼻酸。

吳克群在臉書PO文如下〜〜

今天以前,我明白了什麼叫後悔

今天以後,我理解了什麼叫告別⋯⋯

也明白了我有多愛妳

多希望能再和妳聊聊天,哪怕只是半小時十分鐘也好,卻成了我此生最大也最無法完成的願望!

看到妳最後安詳的笑容,我相信妳一定到了一個更好更美的地方

此生,謝謝有機會讓我當妳兒子

根據蘋果日報報導,身為家中獨子的吳克群,即使在吳媽媽最後不能說話,依舊安慰媽媽說:「我會好好照顧自己,媽媽妳要安心地走。」之後則對媒體心碎表示:「我好想她,但還不能讓她聽見,她會走不了。」字字句句都是為人子的不捨和心痛。

Server in Taiwan