NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈總保費創新高 法巴人壽續攻雙保險挺隊友是好事 倪福德這樣做不恰當麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
新奇

臉丟到國外!2台女機上狂喝猛吐 網嘆:空姐辛苦了

▲臉丟到國外!2台女機上狂喝猛吐,網嘆:空姐辛苦了。(圖/翻攝自爆料公社)
▲臉丟到國外!2台女機上狂喝猛吐,網嘆:空姐辛苦了。(圖/翻攝自爆料公社)

台灣到香港短短不到2小時的飛航時間,難道真的有這麼急著在機上灌醉自己?一名網友在臉書社團「爆料公社」中表示,搭機前往香港的途中,遇到2名台女猛灌酒,空姐勸阻無效,最後還吐得滿地都是,讓空姐來善後,不禁大嘆:「丟臉無極限!」

該名網友在文中說道:「今天一大清早飛往香港班機上,發生的事真的讓我大開眼界呀!圖中綠帽T短髮女生,和一旁同行中年女友人(口音是台灣人),起飛後就將機場買的免稅洋酒打開享用(還和空姐要瓶裝水將洋酒倒入方便飲用)」隨後2名台女說話和動作越來越大,飛行途中多位空姐曾上前制止,她們則是裝傻否認,且依然故我。

2名台女甚至還會先觀察空姐是否在看,然後繼續狂飲,不料2人喝得醉醺醺還吐得滿地都是,讓原Po不禁表示:「臭翻了!真是丟臉,有這麼急著喝嗎?最後兩人一臉迷茫搖晃的下飛機,空姐人真好沒通知航警,空姐們一大早辛苦了!」

文章一推出,隨即引發網友們議論紛紛「太誇張,應該叫航警來」、「飛機上喝酒是會比在陸地上更容易醉的,人在高空的血液含氧量不像在地面上那麼多,所以盡量別在飛機上喝酒」、「噁欸,才一個多小時航程,也要破壞大家心情與空氣」、「傻眼這個味道我無法忍受啊」、「該去拍他們糗樣」。

Server in Taiwan