NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈網路直播新創產業 邁向世界是正道鄭鎧文霸氣開砲 統一4:2領先遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

MLB/小熊「老大」布萊恩避免仲裁 薪資創紀錄

▲ Kris Bryant 。(圖/美聯社/達志影像)
▲ Kris Bryant 。(圖/美聯社/達志影像)

小熊隊「老大」Kris Bryant (布萊恩)今(13)日跟球團簽下一年1085萬美元的合約,創下大聯盟史上有薪資仲裁權利後球員首年最高薪紀錄,這也代表小熊隊未來將以他為中心,持續打造「小熊王朝」。

Kris Bryant超越前費城人隊Ryan Howard的首年千萬年薪舊紀錄,而兩人剛好都有拿過國聯MVP,還有新人王。

Ryan Howard本季打擊率2成95,29轟,而他才26歲,去年年薪105萬美元,等於身價翻漲10倍。

小熊隊Addison Russell已經跟球團簽下新約,Justin Grimm是唯一有資格提薪資仲裁卻尚未簽約的球員。

 

 

Server in Taiwan