NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈見未婚夫出軌 石原聰美不再愛男生雷納德交易案 冠軍後衛也在其中遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

安南扶輪社 捐款救助貧困低收入戶

▲台南安南扶輪社捐款25萬元給貧困低收入戶。(圖/記者黃文博翻攝,2018.01.13)
▲台南安南扶輪社捐款25萬元給貧困低收入戶。(圖/記者黃文博翻攝,2018.01.13)

寒流送暖,台南安南扶輪社捐款25萬元給貧困低收入戶,捐款儀式由安南扶輪社社長蔡明璋帶領周金國、陳國田及多名社員在台南市安南區海尾朝皇宮舉行,由朝皇宮主委吳進池代表接受,吳主委對安南扶輪社濟貧扶弱的行動,大表讚賞。

台南安南扶輪社致力於公益服務逾25載,這25年來做過大大小小的各種社會關懷及捐助,包括國內外災區、貧窮地區、偏遠山區及國內許多地區等,對象有公益單位、學校、老人、殘障人士、自閉兒、受虐兒、流浪兒、學生等。

此次捐款將由朝皇宮分發給需要扶助的貧窮低收入家庭,在年關前讓弱勢家庭也能感受到社會溫暖。 安南扶輪社扶輪社員有很多成功企業家,從聯誼開始,讓不同職業的社友們融入這個扶輪的大家庭。

蔡明璋表示,要做社會服務也要從關心家庭、關心社友先開始,這樣才有支持的力量,要把家庭事業先顧好,才能有心力去做更多的社會服務,也讓人生過得更豐富。他熱情邀請各界優秀人士,加入安南扶輪社一起做社服公益。

Server in Taiwan