NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蔣智賢返台 22日投入富邦春訓為了當第五隊 澳職會長將再度來台理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
地方

「愛在基隆」慈善餐會 匯聚各界愛心照顧植物人

▲基隆北都大飯店關懷植物人的家庭,特舉辦「愛在基隆」的慈善餐會。(圖/基隆市政府提供)
▲基隆北都大飯店關懷植物人的家庭,特舉辦「愛在基隆」的慈善餐會。(圖/基隆市政府提供)

基隆北都大飯店關懷植物人的家庭,12日晚間特舉辦「愛在基隆」的慈善餐會,並從原先規劃的50桌增至68桌;基隆市長林右昌、立委蔡適應分別讚揚北都飯店善舉,感謝各界共襄盛舉,讓創世基金會更能悉心照顧植物人家庭。

林右昌指出,北都飯店連續8年舉辦慈善餐會,各界湧入愛心,從原先50桌增至68桌;遽聞這次湧入的善款超過100萬,北都飯店會全數捐贈創世基金會,協助推動植物人安養、到宅雙軌服務的經費,也感謝社會善心人士踴躍支持照顧植物人的家庭。

「愛在基隆」的慈善餐會,由資深藝人木炭兄弟主持,邀請知名藝人梁佑南、小應擔任愛心大使,帶來精彩的表演慰勞家屬與志工傳遞暖暖的愛心與幸福;創世基隆分院目前安養50位植物人,到81個植物人家庭服務,每年所需經費龐大,希望透過慈善餐會邀請大家認桌,支持植物人在院安養、到宅雙軌服務經費。

Server in Taiwan