NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈葛仲珊領軍15組歌手 嗨翻前夜祭陳庭妮效仿希斯萊傑 為角色陷憂鬱理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

粉絲排隊搶買GFRIEND門票 一開賣購票網直接癱瘓

▲GFRIEND將於228新莊開唱,門票13日下午開賣造成網路癱瘓。(圖/大方娛樂 , 2018.1.13)
▲GFRIEND將於228新莊開唱,門票13日下午開賣造成網路癱瘓。(圖/大方娛樂 , 2018.1.13)

南韓女團GFRIEND於2015年出道,經歷兩年多的時間終於首次在韓舉辦單獨演唱會,活動也在1月6、7日順利落幕,趁著這股氣勢她們決定舉辦亞洲巡演,海外第一站就獻給台灣於2月28日開唱,門票今(13)日下午一點開賣,竟造成全家便利商店機台癱瘓,足見她們的超高人氣。

GFRIEND由Sowon、Yerin、Eunha、Yuju、SinB、Umji六人組成,於2015年一月出道,初期演藝成績並無受到太大關注,直到9月參加公演時,因舞台濕滑導致成員跌倒8次,該影片在網路引起熱烈討論,觀看數立刻突破2000萬,並在隔年上《一周偶像》挑戰2倍速舞蹈,驚人實力因而聲名大噪。此外,今年第32屆金唱片大獎的「最佳女子團體獎」也被GFRIEND抱走。


▲GFRIEND出道兩年終於在韓國舉辦演唱會。(圖/大方娛樂 , 2018.1.13)

GFRIEND去年一月及七月就登台兩次,經過半年時間再宣布將於228假期新莊開唱,門票下午一點在KKTIX購票網及全家便利商店機台開賣,還未開賣就有網友苦喊:「全家幾乎都客滿!」擔憂搶不到票,果真開賣後,機台及網路瞬間癱瘓,再次驗證小女友們的超高人氣。

經過下午清票後,主辦單位表示目前仍有零星票券可搶購,呼籲粉絲勿購買黃牛以及網路來路不明的票券。

Server in Taiwan