NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈警察路邊聊天 遭檢舉「有損形象」新北籲中央撤銷深澳燃煤電廠環評遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

SBL/璞園2連勝爭第一 戴維斯比下布拉

▲璞園建築球員戴維斯。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.21)
▲璞園建築球員戴維斯。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.21)

璞園建築今(13)日在彰化體育館出戰達欣,靠著「大Q」戴維斯單場17分、11籃板表現,加上板凳好手陳堅恩拿下15分,終場璞園就以75:64贏球,拿下2連勝。

璞園拿下8勝6敗,只要裕隆納智捷今天輸球,就有機會重返第一名寶座。

不過璞園今年開季一開始雖然走得艱辛,也可看出在少了蔡文誠等老將後,李啟瑋、彭俊諺等球員都逐漸讓球隊更有新氣象。

首節璞園就發生得分當機狀況,只有靠簡浩替補投進三分球,單節只有8分進帳。

上半場璞園還以25:32落後,但下半場璞園大開殺戒,彭俊諺、李啟瑋、簡偉儒三分外線都有準心,加上吳岱豪也能跟戴維斯鞏固禁區跟籃板,璞園反而後來居上,第四節陳堅恩跳了出來,單節拿下9分,加上重要的三分打,讓璞園以11分之差贏球。

達欣隊洋將布拉雖拿下全場最高19分,8籃板,但璞園雙塔發威,也是雙拳難敵四掌。

Server in Taiwan