NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈羽球男神楊博涵 特殊髮型愛台灣【基本工資調整】人力銀行:分潤制遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

李玉璽施展高超撩妹術 粉絲臉紅紅

▲李玉璽笑容超開朗。(圖/品木宣言提供 , 2018.1.13)
▲李玉璽笑容超開朗。(圖/品木宣言提供 , 2018.1.13)

新生代男星李玉璽今(13)日擔任品木宣言一日店長,11日才從泰國返台的他,參演的網劇《幻境獵手》剛殺青,回台立刻進行新專輯歌曲的製作,希望能趕在年前完成目標進度,好好地陪伴家人度過農曆假期。天氣太冷,李玉璽笑說,「台北好冷,本來還擔心活動會不會沒人來。」幸好粉絲超捧場。

李玉璽因為電影《我的少女時代》,校草形象深入人心,招牌笑容不只迷得粉絲不要不要的,彈吉他等高超撩妹術更是勾得粉絲心癢癢,但私下的他坦言,「我私下沒有那麼浪漫,不算是撩妹高手,都是我被撩比較多。」邊說邊露出開朗笑容的他,就算自揭「真相」,仍然相當有魅力。


▲李玉璽自認撩妹技術不高超。(圖/品木宣言提供 , 2018.1.13)

李玉璽這陣子工作滿檔,經常要飛往不同國家工作,對於皮膚狀況,他透露,「因為自己是比較敏感性的膚質,在保養品的選擇上都會特別小心,也會特別注意成分。先前在泰國拍戲時,皮膚時常因為太乾燥而過敏,所以我的保養品特別注重保濕的功能。」對於工作新計畫,他預告2018年會推出個人專輯,3月底與大師兄畢書盡一起主演的電影《有一種喜歡》也會上映。

Server in Taiwan