NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈G奶網紅遭男粉討奶喝 原因超傻眼警署長:年改更好 警消會上街頭?麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
運動

SBL/塞勒19籃板夠力 富邦勇士大勝台銀

▲富邦勇士塞勒得19分。(圖/中華籃協提供)
▲富邦勇士塞勒得19分。(圖/中華籃協提供)

SBL超級籃球聯賽今(13)日持續在彰化體育館進行例行賽,富邦勇士面對台銀,原本看好會是一場龍爭虎鬥,但台銀上半場就露出疲態,終場以71:101相差30分落敗,富邦塞勒單場16分,抓下19籃板,是贏球大功臣。

台銀上半場主力郭少傑、陳侑昫都因手感太冷一分未得,洋將賈西亞上半場拿下12分還算「正常」,不過雙方差距只有9分。

沒想到下半場一開局,富邦勇士單節攻下31分,包括張伯維的2記三分球,讓富邦一路領先,最後全隊7人得分上雙,蔡文誠雖然拿下15分,但右腳扭傷,林書緯12分,林孟學12分、11籃板。

賈西亞最後拿下18分、9籃板,但全隊三分球命中率只有3成,也苦吞敗仗。

Server in Taiwan