NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈悚!她搭輕軌狠咬乘客臉再趴地舔血轉挺丁守中!周玉蔻:姚文智我不熟遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

陳綺貞羞喊房間有空沙發 揪歌迷爽一下

▲ 陳綺貞將演唱會打造成房間的感覺,還大方邀請歌迷「上來爽一下」。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.01.13)
▲ 陳綺貞將演唱會打造成房間的感覺,還大方邀請歌迷「上來爽一下」。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.01.13)

陳綺貞自1月12日開始一連3天在台北國際會議中心舉辦《房間裡的音樂會》,今(13)日是第二場,她再次展現才藝,一個人hold住全場,彈吉他自彈自唱。

一出場,陳綺貞身穿輕便的服裝,搭配牛仔褲、長靴出現在台上,手上拿著吉他開始演唱抒情歌曲〈讓我想一想〉。表演完〈下個星期去英國〉後,她笑說:「信義區房間的租金非常的貴。」接著提到創作是孤獨的,所以「房間」有空的沙發,隨後邀請歌迷上台,原本一開始開的條件是找一位壽星,不過大方的她,一次邀請了5位歌迷,其中一位穿著「爽」字的衣服,讓陳綺貞點名時開玩笑表示:「穿爽的那個人,上來爽一下吧!」


▲ 陳綺貞邀請歌迷上台聽她近距離唱歌。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.01.13)

當唱到〈黑眼圈〉時,全場的燈光全滅,只剩下她乾淨、清新的歌聲迴盪在整個空間,讓歌迷更沉醉在樂聲裡。中場休息20分鐘後,陳綺貞大展琴藝,與鋼琴一起出現,她演繹〈時間的歌〉、〈告訴我〉、〈太聰明〉等曲,而在她表演時,地板上更投影出水波、樹的倒影,搭配陳綺貞療癒系的歌聲,讓整場演唱會的意境非常的柔和,就像是到了房間一樣的舒適。


▲ 陳綺貞在演唱會上彈鋼琴、吉他自彈自唱。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.01.13)

Server in Taiwan