NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈E奶主播爆乳當伴娘 搶走新娘風采陳其邁與新住民店家以誠交心遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

教母再爆:譚詠麟曾志偉組「尋歡團」 港民都知道

▲譚詠麟(左)、曾志偉被爆組「尋歡團」到大陸玩女人。(網路圖,2018.01.13)
▲譚詠麟(左)、曾志偉被爆組「尋歡團」到大陸玩女人。(網路圖,2018.01.13)

近日有一位大陸「女模教母」韓穎華,突然爆料曾志偉是當年性侵女星藍潔瑛的演藝圈大哥,消息一出,圈中許多好友都跳出來力挺曾志偉,其中譚詠麟更透露,事發第一時間就連絡曾志偉,對方一笑置之表示「怎麼可能」,但此舉似乎讓教母惱羞成怒,今(13)日在微博繼續爆料:譚詠麟、曾志偉組「尋歡團」玩女人。

「女模教母」韓穎華在微博PO文說〜〜

譚詠麟同曾志偉創辦過明星足球隊,表面上來内地踢表演賽,但是全香港市民都知道他們到内地尋歡。事實就是事實。 ​​​​

不過,「女模教母」的這次爆料,好像是不實的陳年舊事,有網友挖出12年前《東方新地》雜誌就有類似報導,結果並非事實,《東方新地》為此還特地刊出道歉啟事,因此有網友希望教母留點口德,免得真的去坐牢。


▲12年前《東方新地》也有類似報導,但最後刊出道歉啟事。(網路圖,2018.01.13)

Server in Taiwan