NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳師孟再發狂語:法官不學無術佛光山惠中寺贈粥 結緣第三警分局理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

浩子花600萬環遊13國 細數最苦最氣最好玩

▲浩子(左)全家環遊13國有苦有樂。(圖/翻攝浩角翔起臉書,2018.01.14)
▲浩子(左)全家環遊13國有苦有樂。(圖/翻攝浩角翔起臉書,2018.01.14)

浩子過去11個月,帶著全家環遊13國,花掉600萬元,雖然出國將近一年少賺2300萬元,但他說已經此生無憾,但也表示家人間關係雖然變緊密,但未必都是好的,因為小孩常常喊太累要回家鄉台灣,還經常有情緒。

根據蘋果日報報導,浩子這次玩了包括日本、西班牙、丹麥、義大利、瑞士、荷蘭、法國、英國、美國、加拿大、古巴等13個國家,在國外最想念的就是滷肉飯、豬腳,結果一家人才回台灣,就衝去吃美而美;最好玩的是「瑞士漂漂河」,可以從市區漂到海上,希望《食尚玩家》以後也可以去拍;最苦的是在古巴時,停水停電又遇到颱風沒有東西吃。

最氣的一次則是,已經事先警告過兒子臭寶,結果他吃冰淇淋依舊掉在衣服上,被罰站在火車站,但臭寶也有令他感動的地方,在阿姆斯特丹浩子發燒感冒,兒子叫他把手腳放在自己肚子上,想要溫暖浩子的身體,當下浩子決定,要把遺產全部都給他。

Server in Taiwan