NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈KKBOX前夜祭 龍虎門嗨翻高雄要求年終18萬 華航:獅子大開口理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
政治

佩琪沒暗示 柯文哲忘了結婚紀念日

▲台北市長柯文哲表示,晚上8點回家後,會再處理結婚紀念日。(圖/北市府提供 , 2018.1.14)
▲台北市長柯文哲表示,晚上8點回家後,會再處理結婚紀念日。(圖/北市府提供 , 2018.1.14)

今日是台北市長柯文哲和夫人陳珮琪的結婚紀念日,媒體詢問柯市長如何準備時,柯笑答,「你不講自己都忘了,今(14)天出門時,陳佩琪也沒有任何暗示」,回家應該都晚上8點以後,「會再處理」。由於最近寒流來襲,記者追問是否要帶夫人去泡溫泉,柯文哲說,「泡溫泉是很容易的事,不過明天七點半要上班,那怎麼辦?」

此外,柯文哲上午至健康公宅視察結束後表示,現在的年輕人假如沒有網路,大概會活不下去,所以網路系統要優先處理,而且要很方便。他強調政府就像服務業,北市府不是只有提供一個公宅,像住戶是否需要冷氣機等事項,就要好好去思考,也要求物業管理就是要E化,放到網站上並讓網站更精進。 

柯文哲也大讚,公宅蓋得不錯,「硬體方面當然沒問題,下一步就是軟體的再進步」;至於自己年輕時是否會住這種公宅?他說自己租房子有幾個原則,就是交通方便、價錢合理,「當然沒問題,下一步就是軟體的再進步。」

最後記者追問柯市長Instagram人氣破20萬是否開心?柯文哲僅淡淡地說,「我們還是一個網路世代,就這樣。」
 

Server in Taiwan