NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈綜合煎怎麼算?他收「2份價」挨轟鄭弘儀問小英 是否對不起支持者?理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

澳職/蔣智賢開轟 超車林智勝獨居澳職打點王

▲蔣智賢。(圖/取至雪梨藍襪推特)
▲蔣智賢。(圖/取至雪梨藍襪推特)

目前效力於澳職藍襪隊的蔣智賢,在今(14)日對上熱火的比賽中,轟出3分打點全壘打,在打點排行榜上再度超車林智勝。

林智勝所效力的俠盜隊,在今天對上王牌隊,林智勝維持好手感,全場6打數場出3支安打,演出猛打賞,其中1支為陽春全壘打,共打回3分打點,讓林智勝在打點排行榜上與蔣智賢並列第1。

蔣智賢也不遑多讓,在對上熱火的比賽中,首打席就進帳1分打點,於第4局轟出一發3分打點全壘打,再度獨居澳職打點王。

這發全壘打是蔣智賢在澳職第9轟,目前比賽4局上結束,蔣智賢4打數擊出2支安打,進帳5分打點,目前全季累積42分打點。

Server in Taiwan