NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈南帝化工機械故障未報備 重罰百萬馬術、排球協會報名即將截止理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

澳職/林智勝開轟猛打賞 陳冠任、張泰山敲雙安

▲林智勝。(圖/取自俠盜隊官網)
▲林智勝。(圖/取自俠盜隊官網)

澳職職棒今(14)日台將有好表現,俠盜隊的林智勝維持好手感,又轟出全壘打,連續4天開轟,而且演出猛打賞,而鯊魚隊的張泰山和陳冠任都敲出2支安打。

林智勝近況相當火燙,在今天賽前已經連續3天轟出全壘打,而且連續7場比賽貢獻打點。

此役4局上林智勝轟出中左外野方向的陽春砲,連續4場比賽開轟,他全場6打數擊出3支安打,演出猛打賞,並打回3分打點,打擊率升至3成08,連續4天開轟、8場有打點,最後球隊也以15:8擊敗王牌。

另外,效力於鯊魚隊的陳冠任4個打數擊出2支安打,其中1支為二壘安打,張泰山則是3打數2安打,鯊魚以2:19敗給騎兵隊。

Server in Taiwan