NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈KKBOX前夜祭 龍虎門嗨翻高雄要求年終18萬 華航:獅子大開口理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

賈靜雯不想當星媽 談梧桐妹戀愛「這麼說」

▲賈靜雯在簽書會與讀者合影。(圖/記者林柏年攝 , 2018.1.14)
▲賈靜雯在簽書會與讀者合影。(圖/記者林柏年攝 , 2018.1.14)

賈靜雯今(14)日舉辦新書《賈如幸福慢點來》簽書會,經紀人透露,本書已經賣破五萬本,首刷二萬本很快賣光,陸續追加印量,成績不錯。賈靜雯受訪時,提到咘咘、Bo妞將來是否出道?她認真地說,「完全沒有童星打算。」

賈靜雯對孩子們的未來發展,自有一套看法,「完全沒有讓她們當童星的打算,她們(咘咘、Bo妞)只是因為我們兩人(賈靜雯與老公修杰楷)的工作所以才被大家認識,只要不影響她們生活都好。」記者詢問賣破五萬本是因為咘咘站台的功勞嗎?她笑說,「因為有她們,才有我的幸福,所以無法劃分,應該是一起的。」


▲賈靜雯大聊親子相處。(圖/記者林柏年攝 , 2018.1.14)

談到梧桐妹正經歷青春期,是否叛逆?賈靜雯表示,「她是雙子座的,很冷靜,遇到什麼問題都會跟我討論,我們就像姊妹。」是否擔心女兒戀愛?她笑說,「沒聽說她喜歡誰,但是聽到很多小男生說喜歡她,覺得她可愛。梧桐妹很會保護自己,保護色很強,我不擔心她談戀愛,比較擔心和她談戀愛的男生。」她忍不住模仿起小男生的告狀口吻,「嗚嗚嗚,梧桐妹都不理我。」

至於是否再生第四個孩子?賈靜雯聞言一臉驚恐地說,「可以了啦!」隨即補充說明,「孩子現在的狀態是我們可以負擔的,覺得差不多了。」

Server in Taiwan