NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈民間捐贈路口監視器 中市警局感謝印度美食吃到飽 傳統彩繪免費體驗麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
地方

斗高校友會理監事聯席 互賀新年圓滿結束

▲斗六高級中學校友會第十二屆第4次理監事聯席會議。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.01.14)
▲斗六高級中學校友會第十二屆第4次理監事聯席會議。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.01.14)

雲林縣國立斗六高級中學校友會理監事聯席會議及文教基金會董事會議,今(14)日於國立斗六高中舉行,由理事長陳美琪及董事長黃聰敏分別主持,學務主任代理做校務報告,感謝校友會及文教基金會對學校多方的協助。校友會總幹事鐘源旺及基金會執行長李惠娟,分別就106年度計畫執行情形提出報告,並就107年預算及工作計畫達成協議。

慶祝斗高72周年校慶及園遊會,將於4月21日星期六舉行,並辦理107年校友總會大會改選理、監事,選出總會理事長、副理事長、常務監事、理監事等,並頒發第14屆傑出校友獎座。今天也評審出8位傑出校友將於4月21日接受表揚。校友會及文教基金會成員也對學校部分衛生設備提出應請改善事宜,及今後贊助學校經費之使用方針。

校友會理事長陳美琪語重心長表示,4月即將功成身退理事長職務,至於是否繼續辦理十多年來在父親節前夕斗高校友管樂團演奏一事,將由下屆理事長等人來決定。


▲斗六高級中學文教基金會第12屆董事第3次董事會議。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.01.14)

14日出席者有,陳調鋌榮譽理事長、阮威旭名譽監事、黃聰敏董事長、陳慶良副理事長、莊勝通常務監事、台北市校友會林素芬理事長、吳克府常務理事、張淳良董事、林明生理事、邱慧俐理事、林福地理事、蔡遠鵬理事、賴錦全監事、王宏隆名譽監事、柯景元理事、朱淑美董事、何美融董事、吳昱瑩董事、涂陽州董事、謝美在董事、顏碧琪董事、余宛真執行總幹事、張起凰副總幹事、劉永利副總幹事、高偉銘副總幹事、教師退休聯誼會陳俊明會長等多人。


▲校友會及文教基金會成員也對今後贊助學校經費說明使用方針。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.01.14)

擔任台北市校友會理事長林素芬任期5年,也將在1月27日功成身退,她專程南下與會來邀請校友踴躍參加台北市會員大會,多才多藝的王宏隆名譽監事也用每個人名字書寫賀聯贈送,溫馨滿場,大家在合影留念互道新年新希望中畫下圓滿結束。


▲多才多藝的王宏隆名譽監事也用每個人名字書寫賀聯贈送,溫馨滿場。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.01.14)

Server in Taiwan