▲富邦悍將領隊蔡承儒(右二)在開訓典禮中授旗給總教練葉君璋(左)。(圖/張育嘉攝)
▲富邦悍將領隊蔡承儒(右二)在開訓典禮中授旗給總教練葉君璋(左)。(圖/張育嘉攝)

中華職棒富邦悍將春訓開訓典禮今(15)日舉行,典禮中「騎士宣言」的部分,讓去年季中加盟的新球員喊出今年的目標,其中投手游霆崴的目標,獲得全場球員的喝采。

「騎士宣言」首先登場的是富邦悍將隊長林哲瑄,他希望:「全力奪下隊史首座總冠軍。」

每位球員都許下希望富邦悍將能夠奪得總冠軍的願望,其中羅國華喊出:「我希望今年比明年更穩定」頓時全場都笑了出來,在台上的羅國華還沒意識到自己講錯,直到主持人告訴他,羅國華才改為「今年比去年更穩定。」

游霆崴的願望,更是獲得滿堂彩,他喊出:「我希望我能上一軍,然後,大家加薪、富邦總冠軍。」

富邦悍將領隊蔡承儒也在開訓典禮中授旗給葉君璋總教練,葉總接過隊旗後,搖旗揮舞提振全隊士氣,「旌旗飛揚」象徵著新球季正式啟動,球隊將全心投入春訓,全力備戰。


▲去年季中選秀新人要喊出今年球季目標。(圖/張育嘉攝)