NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈尷尬!姚文智錯喻NBA綠衫軍史博威首次先發 幫猿隊穩住王座什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

中華職棒/富邦大進補 洪總:4隊最強

▲洪一中。(圖/張育嘉攝 )
▲洪一中。(圖/張育嘉攝 )

富邦悍將昨天正式宣佈簽下張正偉、蔣智賢、陳鴻文及林煜清,對此Lamigo桃猿總教練洪一中表示,富邦看起來是中職4隊最強。

昨天富邦悍將開訓,張正偉、陳鴻文及林煜清都著富邦戰袍出現在球場上,富邦領隊蔡承儒也宣布,簽下上述3人以及蔣智賢,大大提升球隊戰力。

洪總表示,富邦這次補強整體來說確實補得不錯,加強板凳深度是毋庸置疑的,只不過棒球除了技術強以外,還要精算位置,把球員放在適合自己的位置上也是一門學問。

洪總表示,當然會覺得今年的富邦很難打,不過其實每一隊都很強,要說哪隊比較好打也不可能,富邦簽下他們也未必能穩拿冠軍,「我們就做好我們的事情。」洪一中說。

Server in Taiwan