NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈給台大三條路?他轟:拿開政治髒手颱風接力!9號颱「山神」恐犯台遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/不只球員大換血 中信兄弟新任教練團看這

▲林威助接任二軍總教練。(圖/中信兄弟提供)
▲林威助接任二軍總教練。(圖/中信兄弟提供)

中信兄弟今(16)日宣布教練團大改組,有旅日經驗的外野手林威助接任二軍總教練,加上打擊教練由來頭不小的普力斯(Jim Presley)接任。過去曾任金鶯、馬林魚、響尾蛇隊打擊教練,經驗豐富,原一軍投手教練銳威(Rick Waits)退休,另聘伯納(Scott Budner)接任。


▲Jim Presley。(圖/中信兄弟提供)


▲許皓銘接任中信兄弟打擊助理教練。(圖/NOWnews資料照)


▲一軍投手牛棚教練葉明煌。(圖/中信兄弟提供)

一軍投手牛棚教練則由葉明煌擔任,許銘傑將回日本西武隊擔任投手教練,一軍打擊助理教練由許皓銘擔任,而一軍體能教練則是由曾任NBA尼克隊運動科學助理及運動表現分析員的謝志綸出任。


▲一軍體能教練謝志綸。(圖/中信兄弟提供)

中信兄弟引進大聯盟教練群,連二軍也都徹底改造,二軍打擊教練雷神(Razor Shines)不續約,將由去年秋訓曾任客座教練的威爾森(Tack Wilson)接任,二軍復健投手教練一職,由佛斯特(John Foster)接任。


▲中信兄弟二軍打擊教練威爾森(Tack Wilson)(圖/中信兄弟提供)


▲中信兄弟二軍復健投手教練一職,由佛斯特(John Foster)接任。(圖/中信兄弟提供)

Server in Taiwan