警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

歐陽妮妮不談感情事 爆娜娜是宅女

記者吳維書/台北報導-2018-01-16 19:34:21
▲歐陽妮妮(右)與王樂妍一起出席活動。(圖/Swatch提供 , 2018.1.16)
藝人歐陽妮妮與王樂妍今(16)日出席Swatch春夏新品發表會,歐陽妮妮受訪時避談感情事,拿妹妹歐陽娜娜的秘密出來爆,笑說,「我跟娜娜都是宅女,一天到晚待在家。」

歐陽姊妹感情好,歐陽妮妮透露自己不只疼妹妹們,還愛管她們,她分享兒時回憶,「小時候爸爸只要出國,都會在機場買手錶回來給我當禮物。」因此印象特別深刻,她還笑說,現在終於有能力自己買手錶。歐陽妮妮透露跟兩個妹妹感情好,連衣服都一起分享,唯一原則就是,「我們之間不會過問彼此感情。」



▲.歐陽妮妮不談感情事。(圖/Swatch提供 , 2018.1.16)

王樂妍特別買了一支錶給導演男友張訓瑋,她一眼看中綠色森林松果的款式,「綠色是他今年的幸運色,希望能開運。」話語中充滿甜蜜。她答應男方求婚已經一年多,被問及何時傳喜訊?她笑答,「我用手錶套牢他不錯耶,看看有幸運色加持會發展得怎樣。」對於婚期沒有正面答覆。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時