NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈JAM Project沉迷遊戲機古天樂嫩照曝光 粉絲全嚇傻腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

幸福婚姻靠小桌 小S秀老公好手藝

▲小S(左)與老公許雅鈞結婚多年,感情依然甜蜜。(圖/翻攝自IG , 2018.1.16)
▲小S(左)與老公許雅鈞結婚多年,感情依然甜蜜。(圖/翻攝自IG , 2018.1.16)

藝人「小S」徐熙娣近日出席美妝活動,因陳喬恩酒駕一事,她被問到會不會半夜喝完酒想吃消夜?她笑說,「我們現在根本不可能出門去買什麼鹽酥雞,那些東西都已經遠離我的人生了。」並說老公許雅鈞都會貼心為自己燙幾片杏鮑菇或牛肉。小S這幾天不斷在IG甜曬老公好手藝,讓粉絲看得直吞口水。

照片中,擺放兩盤食物的黑色桌子相當小,小S透露桌子這麼小有玄機,她在IG寫下,「我跟我老公每天吃飯的小桌子!謝謝老公幫我煮營養餐!桌子太大就沒feel了!」語氣中充滿甜蜜。粉絲見狀紛紛大讚,「遇到對的人就是會這麼幸福。」、「好有愛。」、「幸福。」、「這個小桌變超紅的。」、「新好男人耶!」、「希望你們一直幸福走下去。」


▲小S甜曬老公好手藝。(圖/翻攝自IG , 2018.1.16)

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

Server in Taiwan