NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈最後一跳拋壓力 李奎龍破大會紀錄歌手袁婭維發新輯 最愛台灣藍白拖腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

「E奶書法家」趙心姸爆離婚 好友證實孤單許久

▲「E奶書法家」趙心姸驚爆離婚。(圖/趙心姸臉書 , 2018.1.17)
▲「E奶書法家」趙心姸驚爆離婚。(圖/趙心姸臉書 , 2018.1.17)

32歲「E奶書法家」趙心姸2016年帶球閃嫁采欣醫美診所執行長蘇杰睿(Ray),兩人交往八個月就結婚,婚禮在關島舉辦,後在台灣補辦婚宴,不過近日卻傳出趙心姸已離婚,獨自帶著女兒吃飯遭媒體目擊。

根據《蘋果日報》報導,趙心姸去年8月就已和老公分居,年底辦離婚登記,她好友DJ圓圓則透露趙心姸一個人很久了,很心疼好友淪落單親媽媽,直接證實離婚一事,她還表示趙心姸現在急著找工作,賺錢養小孩;趙心姸和Ray曾傳出因育兒理念不合,在月子中心大聲爭吵,甚至摔壞店家電視,現在離婚搬上檯面,不免讓人懷疑當時婚姻就已出現危機。

趙心姸是透過好友圓圓結識Ray,兩人交往8個月就閃婚,她也在辦婚宴時透露懷孕,證實先有後婚;兩人婚後傳出育兒理念不同,關係漸行漸遠,最後和平分手,現在趙心姸獨自扶養女兒,而圓圓也表示,這陣子會好好陪伴她,希望外界能給予她平靜的生活空間。

Server in Taiwan