NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈曾仁和明先發 和大都會雷神較量台股重返季線 盤面健康輪動理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

獨/台女出面還原EZ真相 CJ護航友人:他只是孩子

▲Bella委屈落淚。(圖/記者林柏年攝,2018.01.17)
▲Bella委屈落淚。(圖/記者林柏年攝,2018.01.17)

美籍實況主Cjayride日前找了2女3男,在摩鐵直播大玩泡泡浴,影片中還指稱台女很「EZ」,引起網友不滿。《NOWnews》獨家訪問到當事人車模Bella出面澄清,她表示講出「EZ」的是CJ的朋友Jake,然而在輿論爆發後,Jake就逃回日本。談到連日來的委屈,Bella也忍不住爆哭落淚,希望大家能跟她一起對抗不尊重台灣女性的人。

Bella表示,過去CJ曾穿著美少女戰士的服裝,2次到場支持她的見面會。所以當CJ提出邀請她加入直播拍攝時,Bella認為互相幫助不是壞事,便一口答應,Bella透露其實當天原有3男3女,但有一名女子不舒服,先行離開。Bella強調,當天知道有攝影機,但原本是以為要宣傳台灣的溫泉文化,並不知道會被CJ移花接木。


▲Bella表示CJ曾穿美少女戰士服裝,到場支持她。(圖/記者林柏年攝,2018.01.17)

談到約在摩鐵內,一開始有無起疑?Bella表示,當天誤以為是溫泉飯店,還跑錯間,而後知道約在旅館是覺得有些怪異,但她認為可能是文化差異,所以就並未多想。

問及當天有無聽到被說「EZ」?Bella表示,當下有立馬問CJ,但CJ似乎是因為心虛未做回應。Bella也說,當時其實就是當一個工作看待,所以影片中氣氛和樂,都是為了做效果。事發後,CJ馬上向她致歉,Bella則要求Jake出面向全台灣的女性道歉,沒想到CJ竟回:「他只是個小孩!」氣得Bella怒火中燒。


▲Bella(右)要求Jake出面道歉。(圖/Bella提供,2018.01.17)

Bella透露,當時她有一個跪下的動作,看起來像是要幫Jake口交,但事實上她是認為Jake很娘,認為自己比Jake還像男人,便開玩笑下跪說要娶Jake,誰知一個無心的動作,竟被衍生出如此負面的意思,讓Bella相當無奈。

事發後,Bella躲在家裡不敢出門,還連做了好幾天的噩夢。問及會不會想對Jake提出告訴?Bella忍不住內心委屈,落下激動淚水,她表示Jake已不在台灣,只希望能借助大家的力量跟她一起面對。


▲Bella委屈落淚。(圖/記者林柏年攝,2018.01.17)

Bella最後也為自己澄清,表示父親是香港人、母親是中日混血,小時候在香港長大,是因為熱愛台灣才選擇來台灣工作。看到網路上有人質疑她的口音,Bella認為她才到台灣2年,靠著自學說中文已經很努力,希望外界別因為她的身分模糊焦點。

Server in Taiwan