NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中華羽球隊求突破 兩大雙打得回神新代蘋果手錶:無邊框、錶面更大遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

感情生變? 林美貞坦承與孫興「分居」

▲林美貞(左)和孫興長期分居二地。(資料照,2018.01.18)
▲林美貞(左)和孫興長期分居二地。(資料照,2018.01.18)

47歲的林美貞,3年多前才跟老公孫興復合,沒想到現在又傳出分居,2人一個住在台灣,一個住在海南島,長期分開二地,但林美貞表示他們的感情並未生變,只是各自有生活,習慣一個人。

根據蘋果日報報導,孫興在海南島工作並且照顧父母,而她的重心則在台灣,與兒子在一起,兩人復合之後因為相處時間不夠,感情沒有更好,即使今年1月15日她過47歲生日,孫興從頭到尾都沒有現身也沒送禮物。

不過談到「現在有無追求者」,林美貞卻耐人尋味回答:「這就是矛盾的地方,大家都知道我是誰的人。」又替夫妻關係投下變數。

Server in Taiwan