▲Jose Iglesias。(圖/美聯社/達志影像)
▲Jose Iglesias。(圖/美聯社/達志影像)

為了避免薪資仲裁,大聯盟老虎隊和陣中游擊手Jose Iglesias(伊格萊西亞斯)簽下為期一年,價值627.5萬美元的合約。

老虎隊宣佈,球團和Iglesias簽下一紙價值627.5萬美元的合約,避免薪資仲裁。原本Iglesias希望獲得680萬美元的年薪。

28歲的Iglesias在去年球季463個打數擊出118支安打,其中6支為全壘打,貢獻54分打點,打擊率2成55、上壘率2成88、長打率3成69。

不過老虎正在重建,球團總管Al Avila也表示,Iglesias並不是重建計劃的一份子。未來球團還是有可能會交易他,老虎在休賽季交易出二壘手Ian Kinsler,去年季中也送出外野手J.D. Martinez、Justin Upton、捕手Alex Avila和投手Justin Verlander。