▲金鍾國(右)與宋智孝在最新一集的《RM》中互動親密,「戀愛說」再浮上檯面。(圖/翻攝網路 , 208.1.18)
▲金鍾國(右)與宋智孝在最新一集的《RM》中互動親密,「戀愛說」再浮上檯面。(圖/翻攝網路 , 208.1.18)

南韓綜藝節目《Running Man》上月傳出班底金鍾國與宋智孝熱戀,荒謬言論讓池錫辰表示:「他們交往的話我就拿出我全部的財產!」斷言兩人絕不可能,只是近日又傳出他們靠很近,金鍾國還頻誇讚宋智孝,再次讓節目成員懷疑「兩人是否真的在交往?」

其實第一次傳出戀愛傳聞後,該話題就讓網友熱議,兩人對於網路上的謠言皆知情;在14日播出的《Running Man》中,當金鍾國聽完宋智孝發言後,就對她說:「妳一直很善良!」聽到此番話後HAHA激動大喊:「你們在交往?」而劉在錫也說:「你們在演藝大賞上也是在一起。」再次懷疑兩人的戀愛傳聞,但聽完成員開玩笑的話語,金鍾國跟宋智孝相當淡定,未作任何回應。


▲RunningMan成員私下感情好。(圖/RunningMan IG , 208.1.18)

對於傳聞,《Running Man》的節目導演鄭哲敏16日接受媒體訪問時表示:「他們兩個私下常常在一起是事實,但絕對不是節目施壓他們而營造出來的感情線,只是拍攝過程中有微妙氣氛的話,就作為笑梗說出來而已。」鄭哲敏接著再說,宋智孝因為與Gary營造出的「周一情侶」感到負擔很大,因為兩人本來就是朋友才會感到困惑。最後鄭哲敏還透露,網友已厭倦「love line」橋段,但當下發生的情況無法隱藏,說這些都不是作秀。


▲宋智孝與Gary因節目營造出「周一情侶」。(圖/NOWnews資料照)