NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈羽球男神楊博涵 特殊髮型愛台灣【基本工資調整】人力銀行:分潤制遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

金介壽諷「101包租公、三億警長」 侯友宜:惡意抹黑

▲新北市長擬參選人金介壽今日再度刊登半版的廣告,質疑新北市副市長侯友宜是一個「普通警察」,為何僅靠房租就能獲取3億3千萬的巨額財富?(圖/記者陳志仁攝,2018.01.18)
▲新北市長擬參選人金介壽今日再度刊登半版的廣告,質疑新北市副市長侯友宜是一個「普通警察」,為何僅靠房租就能獲取3億3千萬的巨額財富?(圖/記者陳志仁攝,2018.01.18)

新北市長擬參選人金介壽,今(18)日再度刊登半版的廣告,質疑新北市副市長侯友宜是一個「普通警察」,為何僅靠房租就能獲取3億3千萬的巨額財富?侯友宜痛批,買廣告下這樣的標題,就是惡意的抹黑!

反對諸侯綠化國民黨聯盟、新北市長擬參選人金介壽、台北市議員李慶元,今日再度刊登半版的廣告,質疑「三億警長」、「101包租公」,侯友宜買地、蓋樓的前從哪裡來?一個「普通警察」,為何僅靠房租就能獲取3億3千萬的巨額財富?

侯友宜強調,如果真的有問題,早就來查了,反問「你看我侯友宜像是一個貪污的人嗎?」台灣選舉的文化,用這樣的手段讓人家深惡痛絕。並表示,任何選舉的過程當中,有時候就是「祖宗八代亂說一通」,其實不用去理會這檔事。

侯友宜說,他的太太在台北長大、家境不錯,岳父長期做生意,財產都是繼承岳父的所得,平常有太太的照顧,讓他毫無後顧之憂,可以全力在事業上衝刺,對她非常感謝。此外,所有財產都有向監察院申報且信託,更重要的還有合法繳稅,一切都是非常公開。

侯友宜認為,選舉本來就是這樣,這是一個很舊的事情,再度提起做無謂的抹黑,如果今天他(金介壽)不買廣告,怎麼會有記者來報導?所以選舉的過程,祖宗八代都被拿出來「肖話」亂講,聽聽就好不要理那麼多,一笑置之即可。

侯友宜指出,這種是是非非的事情,會用嚴肅的態度面對,對於這種惡意、選舉的過程中製造紛端,對這些人「不必理會」、「這些人就是這樣」,而且是舊事非新事,好好把市政做好才是最重要的。

Server in Taiwan