台灣索尼互動娛樂(SIET)今(16)日宣布,由索尼互動娛樂(SIE)與NACON合作開發的「Revolution Pro Controller 2 專業控制器」將於1月26日(周五)在台灣正式發售。

由獨立周邊產品設計商、生產商兼分銷商NACON開發的「Revolution Pro Controller 2 專業控制器」自去年在歐洲上市後頗受玩家好評。這次「Revolution Pro Controller 2 專業控制器」決定進軍台灣,除了支援PS4之外,此款手把也可以在電腦上(Windows、Mac)上使用。

「Revolution Pro Controller 2 專業控制器」將在1月26日以NACON周邊品牌之名登陸台灣,建議售價為新台幣3,980元整。

 

產品概覽

產品名稱

REVOLUTION PRO CONTROLLER 2 專業控制器

發佈日期

2018年1月26日

適用平台

PlayStation®4、電腦

開發商

Bigben

建議零售價

NT$ 3,980

版權

“PlayStation” & “PS4” are registered trademarks of Sony Interactive Entertainment Inc..©2018 Sony Interactive Entertainment Inc. All rights reserved

NACON™, “REVOLUTION Pro Controller 2” is a product distributed by Bigben. ©2O17 Bigben Interactive RCS Lille B32O992977 – 59818 Lesquin Cedex

Playnow將帶給玩家線上與主機遊戲、電子競技賽事的最新消息,更有玩具動漫最新、最in的潮流動態,讓大家一起PlayNOW,「玩」在當下!更多精彩內容,請鎖定PLAYNOW!

https://playnow.nownews.com/