NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈羽球男神楊博涵 特殊髮型愛台灣【基本工資調整】人力銀行:分潤制遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/為了當第五隊 澳職會長將再度來台

▲澳職會長Cam Vale與中職會長吳志揚合影(圖/中職提供)
▲澳職會長Cam Vale與中職會長吳志揚合影(圖/中職提供)

澳洲職棒會長Cam Vale去年11月曾來台拜訪中職聯盟,並且取得良好共識,不過針對第五隊加盟與否,中職方面認為還要審慎評估,並且還要說服4隊同意加入,最重要的是,要先打二軍,或許才能變第五隊。

據了解,澳洲職棒已經找到「方法」加盟,但還需要一些細節釐清,以目前看來,不但會選定主場,還會有一些空間給台灣球員。

目前沖繩方面雖然有經過民間團體介紹,但事實上還需要沖繩縣政府同意,還要有相關企業願意贊助,才會讓第五隊成型。

中職方面將在2月出訪澳洲,另一方面澳職將於3月初來台,雙方互動將越來越密切。

Server in Taiwan