警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

周錫瑋分享觀影心得 「筆誤」龐青雲藉媒體塑形象引想像

記者陳志仁/新北報導-2018-01-18 19:48:02
▲前台北縣長周錫瑋一連3天在臉書PO出欣賞電影後的心得,意有所指的說,現在你看到的「絕佳候選人」,真的「萬無一失」嗎?(圖/記者陳志仁攝,2018.01.18)
前台北縣長周錫瑋在臉書PO出《投名狀》、《關鍵少數》,及《明日邊界》的觀影心得;周錫瑋意有所指,龐青雲用茶樓裡表演的京劇,當作傳播媒介,塑造他鐵漢、親民的形象,現在你看到的「絕佳候選人」,真的「萬無一失」嗎?

國民黨新北市長的初選日期逼近,周錫瑋卻相當的輕鬆,一連3天在臉書PO出欣賞電影後的心得;周錫瑋看完《明日邊界》的電影後反問,「你現在看到、聽到的,都是真真實實的嗎?」電影可以一再重來,但台灣、新北市還能重來幾次?現在看到的「絕佳候選人」,真的「萬無一失」嗎?看似高民調的包裝,真的就讓你這樣容易陷入盲點,又準備要被騙了嗎?

周錫瑋看完《關鍵少數》的電影後呼籲,想要新北市更有未來的朋友,都應該看《關鍵少數》Hidden Figures,給我舞台,我贏給你看!不要成見,給我一塊黑板,把白的黑的,都站在黑板前,公平競爭;讓我們一起用實力證明,會是誰讓國民黨贏得新北市、贏下2018的「關鍵」,看看最後是誰能將新北市、將國民黨,送上勝利、送到未來!

《投名狀》則讓周錫瑋有感的說,龐青雲個性冷酷,鐵血無情,沒有人不懼怕他,但龐青雲卻仍操作媒體...,不,當時是用茶樓裡表演的京劇,當作傳播媒介,塑造他鐵漢、親民的形象,而龐青雲卻為了兩江總督,殺兄弟、背叛變節,正一點一滴的,破壞兄弟的信任,摧毀投名狀的感情和誓言。周錫瑋對觀影後的評論,則讓人有無限的想像空間。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時