▲實況主「肉包包」日前自爆在男友不知情的狀況下,與「乾爹」兩度發生性關係,還開直播淚訴除了第一次之外,都是被強迫硬上,引發軒然大波。(圖/翻攝自肉包包IG, 2018.1.18)
▲實況主「肉包包」日前自爆在男友不知情的狀況下,與「乾爹」兩度發生性關係,還開直播淚訴除了第一次之外,都是被強迫硬上,引發軒然大波。(圖/翻攝自肉包包IG, 2018.1.18)

實況主「肉包包」日前自爆在男友不知情的狀況下,與「乾爹」兩度發生性關係,還開直播淚訴除了第一次之外,都是被強迫硬上,引發軒然大波,事後該名「乾爹」也PO文否認指控,雙方陷入各說各話。今(18)日晚間同樣身為實況主的「蛋餅薇涵」,則找來「乾爹」還原真相,他除了否認「肉包包」的指控,痛批她用直播影片來顛倒兩人對話的內容之外,也坦承當時自己的確有「暈船」。

事件源自於知名實況主「肉包包」對外自爆,表示自己與一名「乾爹」在去年8月認識,接著在去年10月兩人於聚會上見面後,隔天便接受對方私約看電影,卻因生理期不適,在對方提議下,一同前往旅館休息,最後因一時「意亂情迷」,才與「乾爹」發生了性關係。

事後「肉包包」表示自己心中對不起男友,想與「乾爹」說清楚不想再繼續,又與對方私約見面,卻慘遭對方強迫發生性關係。「肉包包」在直播中公布與「乾爹」的對話截圖,指出自己被「乾爹」威脅:若離開他身邊,就要公布性愛影片與照片。


從紀錄中可見,「肉包包」說的每句話都十分大膽、曖昧,甚至帶有調戲意味,她還曾主動問道:「你是不是滿腦子想XX?」、「是吧?猜到了是不是?」等。(圖/翻攝自蛋餅薇涵Youtube , 2018.1.18)

對此,被指控的「乾爹」也隨即上網否認。今天晚間他更透過實況主「蛋餅薇涵」的直播,還原兩人的對話紀錄。從紀錄中可見,「肉包包」說的每句話都十分大膽、曖昧,甚至帶有調戲意味,她還曾主動問道:「你是不是滿腦子想XX?」、「是吧?猜到了是不是?」等。「乾爹」坦承自己當時確實有「暈船」,但一問「肉包包」願不願意當自己女友時,對方卻又回答自己有男友,還強調自己很專情,兩人最後只好決定「順其自然」。


事後對話紀錄也顯示,他和女方說:「我真的覺得今天辛苦妳了,真的太多次了」,女方則回應:「87(白痴)……是我想要喔!」(圖/翻攝自蛋餅薇涵Youtube , 2018.1.18)

而兩人第一次發生性關係的那天,「乾爹」解釋,當時兩人進房間後,女方「覺得我怎麼都不理她,才開始用手戳我,叫我理她」,兩人最後才順勢發生了性關係,一切並非由他主動的。事後對話紀錄也顯示,他和女方說:「我真的覺得今天辛苦妳了,真的太多次了」,女方則回應:「87(白痴)……是我想要喔!」這種種一切,和當初她出面直播哭訴的內容,實在有很大的出入。


「乾爹」一一回應網友回應。(圖/翻攝自蛋餅薇涵Youtube , 2018.1.18)

「乾爹」也一一回應網友問題;有網友問道:「做的過程有沒有戴套?」他則回應:「我可以說,沒有」;也有網友問:「難道不擔心女方自殺?」「乾爹」則回應:「她自殺關我屁事,怎麼沒人擔心我會不會去自殺?」

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995