警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

台南烽火!李俊毅:黃偉哲是壞寶寶 別裝可愛

記者陳弘志/台北報導-2018-01-19 12:02:04
▲登記參選民進黨台南市長初選的前黨中央副祕書長李俊毅19日以平板電腦播放行政院長賴清德過去擔任台南市長時,堅持不進議會備詢的談話影片,指控黃偉哲現在與黑金合作。(圖/記者陳弘志攝 , 2018.01.19)
民進黨台南市長黨內初選傳出黑金派系介入,登記參選的民進黨前副祕書長李俊毅今(19)日原本預計在民進黨中央黨部召開記者會,但在黨主席蔡英文下令不准惡意攻訐同志,否則黨紀處份下,黨中央拒絕他使用會議室,李俊毅被迫在1樓大門外召開記者會,且沒有拿出媒體所期待的「具體證據」,但他表示,黃偉哲是「壞寶寶」,不是大家所想像的那樣。

李俊毅引用《NOWnews 今日新聞》的一篇報導「李俊毅咬黑金 黃偉哲駁斥:寶寶心裡苦寶寶不說」來指控黃偉哲的黑金問題。

李俊毅說,他昨晚沒睡,早上起床瀏覽了新聞,看到黃偉哲自稱「寶寶心裡苦,但是寶寶不說」。李俊毅說,如果人家質疑你的資金來源與黑金問題,你卻說「不說」,那麼寶寶的爸爸媽媽只能說,這是一個壞寶寶,因為他無法清楚交代資金來源與黑金問題。

李俊毅說,如果黃偉哲是個好寶寶,就應該對外好好說明,希望黃偉哲不要閃躲、裝可愛、裝可憐。如果黃偉哲的民調真的那麼高,就不需要「搞假民調」。

李俊毅指出,黃偉哲才是率先攻擊其他對手的人,因為黃偉哲先指控別人的競選經費超過1億元,但他要求黃偉哲公布自己的競選經費,黃偉哲堅持不公布。

李俊毅拿出一張黃偉哲與台南市議員郭秀珠舉辦聯合造勢大會的照片作為證據,同時以平板電腦播放行政院長賴清德過去擔任台南市長時,堅持不進議會備詢的談話影片,內容為賴清德說「何以地方的政治充滿黑金?連正副議長的選舉都是如此」,李俊毅一連播放3遍。



▲登記參選民進黨台南市長初選的前黨中央副祕書長李俊毅19日出示一張立委黃偉哲與台南市議員郭秀珠舉辦聯合造勢大會的照片,指控黃偉哲與黑金派系合流。(圖/記者陳弘志攝 , 2018.01.19)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時