▲藝人陳乃榮及賴琳恩夫婦分別扮演「艾索德-帝國騎士」與「蕾娜-疾風之翼」。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.1.19)
▲藝人陳乃榮及賴琳恩夫婦分別扮演「艾索德-帝國騎士」與「蕾娜-疾風之翼」。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.1.19)

遊戲橘子旗下動作網路遊戲《艾爾之光》 18 日迎接睽違 7 年超盛大寒假改版,遊戲中「艾索德」、「愛莎」、「蕾娜」、「雷文」、「伊芙」、「澄」、「艾拉」、「愛利西斯」、「Add」、「露 / 希爾」、「蘿潔」、「亞殷」等12組角色將會進階至3轉階段,並開放全新巔峰之技!


▲《艾爾之光》12名角色率先開放3轉。(圖/遊戲橘子提供)

《艾爾之光》 3 轉系統 18 日更新後正式上線,玩家只要達到角色單位Lv.99以上 2 轉/超越後即可接取全新「轉職任務」並且進行3轉,遊戲中「艾索德-帝國騎士」、「愛莎-乙太魔導」、「蕾娜-疾風之翼」、「雷文-狂厄刀鋒」、「伊芙-Code:Ultimate」、「澄-彗星革命軍」、「艾拉-妃天武皇」、「愛利西斯-帝國之劍」、「Add-毀滅使者」、「露 / 希爾-災禍魔王」、「蘿潔-暴風破壞者」、「亞殷-馭法尊者」等 12 組角色 3 轉階段將全面解放,並可學習更高階技能以及強化原有能力。


▲玩家 3 轉後,就可以開啟顛峰之技的UI介面。(圖/遊戲橘子提供)

遊戲橘子也在今(19)日舉辦了改版慶祝會,跨界與時尚界代表伊林娛樂合作打造遊戲界首座時尚伸展台,主秀由藝人賴琳恩(飾蕾娜)及陳乃榮(飾艾索德)擔任,帶領8位名模及3位專業Coser還原12組經典角色原貌。


▲「愛莎-乙太魔導」(裴頡飾)(圖/記者葉政勳攝 , 2017.1.19)


▲「雷文-狂厄刀鋒」(胤傑飾)(圖/記者葉政勳攝 , 2017.1.19)


▲「伊芙-Code:Ultimate」(夢夢飾)(圖/記者葉政勳攝 , 2017.1.19)


▲「澄-彗星革命軍」(念慈飾)(圖/記者葉政勳攝 , 2017.1.19)


▲「艾拉-妃天武皇」(咪妃飾)。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.1.19)


▲「愛利西斯-帝國之劍」(煙煙飾)(圖/記者葉政勳攝 , 2017.1.19)


▲「Add-毀滅使者」(允瀚飾)(圖/記者葉政勳攝 , 2017.1.19)


▲「露 / 希爾-災禍魔王」(紫卉 / 秉燊飾)(圖/記者顏大惟攝 , 2017.1.19)


▲「蘿潔-暴風破壞者」(安琪飾)(圖/記者葉政勳攝 , 2017.1.19)


▲「亞殷-馭法尊者」(珝陽飾)(圖/記者葉政勳攝 , 2017.1.19)

活動結束後遊戲橘子台灣區副營運長林敬修與韓國知名遊戲研發商 KOG《艾爾之光》開發Team長李東信也接受了媒體訪問,開發Team長李東信表示,雖然此次改版只有12名角色開放三轉,不過玩家也不必擔心,其他角色官方預計會在3月前陸續完成3轉職業更新;遊戲橘子台灣區副營運長林敬修也提到,為了迎接這次睽違 7 年的大改版,遊戲橘子也準備了如任務經驗值加倍、冒險者小幫手等活動,要幫助新手與老手更快的熟悉改版內容,並更加享受《艾爾之光》的遊戲樂趣。


▲《艾爾之光》開發Team長李東信(圖左)與遊戲橘子台灣區副營運長林敬修(圖右)。(圖/記者顏大惟攝 , 2017.1.19)