NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈歌手袁婭維發新輯 最愛台灣藍白拖亮哲被霸凌 練「這個」讓對方閉嘴腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

雷神夫妻走紅毯曬恩愛 甜揭「相親」趣事

▲克里斯漢斯沃和老婆艾兒莎巴塔奇(左)出席《12猛漢》紅毯。(圖╱CatchPlay,2018.01.19)
▲克里斯漢斯沃和老婆艾兒莎巴塔奇(左)出席《12猛漢》紅毯。(圖╱CatchPlay,2018.01.19)

電影《12猛漢》日前在紐約舉辦盛大首映,男主角克里斯漢斯沃與愛妻艾兒莎巴塔奇(Elsa Pataky )甜蜜合體走紅毯,漢斯沃穿著合身深色西裝,巴塔奇則穿著一襲黑色低胸透紗緊身禮服,好身材一覽無遺,郎才女貌羨煞眾人。

兩人這次在片中飾演恩愛夫妻,戲外也是鶼鰈情深,紅毯上被問到兩人如何開始交往,克里斯漢斯沃害羞表示最初是他主動聯絡,「當時朋友有意介紹我們認識,我就先查了一下,發覺她人美又善良,所以我先傳訊問她:『哈囉,我叫克里斯,妳願意跟我約會嗎?』」

巴塔奇也說她當時的口音教練,正巧是漢斯沃的教練,頻頻向她提及這名澳洲演員,還給她看對方照片,「因為她不停撮合,為了讓她不要再提,我決定跟克里斯約一次會。感謝有她,我們今天才有如此美滿的家庭。」


▲克里斯漢斯沃(中)在片中扮演美國「綠扁帽」陸軍特種部隊。(圖╱CatchPlay,2018.01.19)

談及這次在電影中飾演綠扁帽隊長壓力很大,克里斯漢斯沃說:「大多數的人並不知道這個重要的機密軍事任務,我們拍攝時與許多軍人碰面請益,做足準備,只為忠實詮釋這些真實綠扁帽隊員。」

Server in Taiwan