NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈八旬翁半夜看熱鬧 迷途暖警護送音樂節 林智堅與上千民眾同框自拍遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

格鬥/備戰2月3日小巨蛋 台灣格鬥家準備萬全

▲距離2月3日台灣首屆綜合格鬥賽不到半個月,台灣選手已進入最後備戰(圖/吳政紘攝)
▲距離2月3日台灣首屆綜合格鬥賽不到半個月,台灣選手已進入最後備戰(圖/吳政紘攝)

為了備戰2月3日在台北小巨蛋展開的首屆綜合格鬥冠軍賽,台灣格鬥好手今齊聚一堂訓練,為了之後的國際比賽備戰,其中張慶、吳巧貞,還有王怡天、吳至展、仁飄零等選手,都大秀自己的體能極限,就連台北市長柯文哲也相當支持。

柯文哲針對台北舉辦格鬥賽事給予肯定,並且期待台北未來成為「國際運動城市」也呼籲未來民眾可以用越入場為台灣選手支持。


▲任飄零(圖/吳政紘攝)

其中仁飄零是瑞士與喀麥隆混血選手,雖然是外國臉孔,但中文說得十分流利。他也透露,台灣有很多好的格鬥人才。


▲台灣格鬥家張慶(圖/吳政紘攝)


▲台灣格鬥家王怡天(圖/吳政紘攝)

Server in Taiwan