NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台北燈節開幕秀 爆滿民眾前來欣賞被光芒指定轉讓 狄克森:不受尊重理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

中華職棒/富邦進駐新莊球場 將加裝TrackMan

▲新莊棒球場。(圖/NOWnews資料照)
▲新莊棒球場。(圖/NOWnews資料照)

富邦悍將今(19)日正式進駐新北市新莊球場,未來新球季新莊將是富邦悍將主場,球團辦公室也跟著搬家,不過新球場當然有新改裝,不但大螢幕、座位、主場佈置都是全新規畫,將打造親子都適合的棒球場。

隨著Lamigo桃猿隊、中信兄弟、統一獅隊都紛紛打造專屬用餐區域跟空間,富邦悍將也開始著手球場改造工程,而美食街、用餐空間,甚至球員休息室等,都是富邦未來全新打造,也讓球迷十分好奇。

富邦悍將未來預計也會跟新北市政府有更多行銷活動,也有利於未來主場推廣。

而富邦悍將也延續猿隊、中信兄弟,將在主場加裝「Track Man」,未來中職「大數據」時代即將來臨。

Server in Taiwan