NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈厚重雪衣也GG 童星冷到「流血」LiSA化身美少女戰士 粉絲嗨翻遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

這家空姐「爆乳露內褲」 大媽嚇到森七七

▲這家空姐「爆乳露內褲」,大媽嚇到森七七。(示意圖/翻攝自pixabay)
▲這家空姐「爆乳露內褲」,大媽嚇到森七七。(示意圖/翻攝自pixabay)

一名紐西蘭大媽日前搭乘亞洲航空(Air Asia)班機時,看見空姐雖身著制服,卻過於暴露,不僅爆乳還露出底褲,讓她氣得直向大馬國會議員抗議。

根據英國《太陽報》報導,一名自稱「專業大媽」的羅本森(June Robertson)日前搭乘亞航班機時,遇到空姐穿著「爆乳制服」,當空姐彎下腰時,胸前的「事業線」一覽無遺,當下立刻要求空姐將外套扣上;此外,她還曾經在吉隆坡的第二國際機場商場內,遇到一位亞航空姐蹲下露出底褲,讓她覺得被冒犯。

羅本森表示,她在過去10年之中,一年約往返馬來西亞兩次,指出歐美及紐澳的空姐制服都不曾這樣穿,不解為何亞航的空姐要穿得如此暴露。但亞航面對羅本森的意見,尚無多做回應。


▲亞洲航空的空姐制服「爆乳露內褲」,羅本森對此感到相當不滿。(圖/翻攝自臉書)

Server in Taiwan