警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

正妹按摩師走光!沒穿內衣「大放送」 網暴動求店名

生活中心/綜合報導-2018-01-20 14:39:44
▲正妹按摩師走光!沒穿內衣「大放送」,網暴動求店名。(圖/翻攝自爆廢公社)
難道這是店家為了搶生意的招數?一名網友到按摩店做腳底按摩,卻見正妹按摩師彎腰大走光,甚至露點了也絲毫沒有察覺,照片也隨即在網路上掀起一陣熱議。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」中說道:「腳底按摩雖然很痛,但是我忍住了」,並附上了一張照片。照片中可見,一名綁著馬尾的女按摩師正在替客人腳底按摩,但當按摩師彎下腰時,寬鬆的上衣卻讓她意外走光,令人驚訝的是,女按摩師竟沒有穿內衣,渾圓的胸部就直接出來見客,左胸甚至還露點。

文章一堆出,網友們紛紛跪求店家名稱,激動回應「只放圖沒放名片,很不道德的」、「這家生意會很好喔」、「這是按另外一種吧」、「腳很爽,可是眼瞎了」、「粉紅色我可以!那一間?」。



▲正妹按摩師走光!沒穿內衣「大放送」,網暴動求店名。(圖/翻攝自爆廢公社)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時