警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

風雲榜/陳奕迅加碼清唱〈十年〉 談謝霆鋒髮型這麼說

記者吳雨婕/高雄報導-2018-01-20 16:07:29
▲陳奕迅在KKBOX風雲榜壓軸表演15分鐘。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.01.20)
KKBOX風雲榜今(20)日在高雄隆重舉辦,榮獲「年度風雲歌手」的陳奕迅以壓軸之姿連唱15分鐘,讓歌迷超嗨。

陳奕迅在開場時,以土星環開場,特別安排中、英、粵語組曲,當演唱〈讓我留在你身邊〉一曲時,只見他隨著圓盤舞台升起,底下燈光四射,這是2017年第一名的冠軍歌曲,陳奕迅傾全力完成演出,答謝一路喜愛支持他的台灣粉絲。

而在演唱最後一首歌曲時,意外唱錯整段歌詞,因此在表演完,接受黃子佼訪問時被虧了一下。開起玩笑的2人讓現場氣氛非常的輕鬆,陳奕迅更笑說以後要咿咿啊啊一整首,結果整場居然響起了掌聲。現場還加碼清唱〈十年〉,讓觀眾直呼賺到了。

表演完接受媒體訪問,陳奕迅提到外界期待的演唱會,可能至少要等到2019年,「但是這期間,可能會有單曲。」此外,謝霆鋒也難得出席這次活動,以龐克頭亮相引起熱議,陳奕迅被問到看到謝霆鋒髮型後有什麼想法,他綻開笑容,哈哈大笑說:「我覺得這是好現象,他平常都穿很隨興,他今天這麼花俏,看得出來很尊重今天的活動。」更稱讚謝霆鋒廚藝一流,做菜色香味俱全。



▲陳奕迅在KKBOX風雲榜壓軸表演15分鐘。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.01.20)



▲陳奕迅壓軸演出,炒熱現場氣氛。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.01.20)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時